ほうれん草と煮豆のなめ茸のせ レシピ・作り方

ほうれん草と煮豆のなめ茸のせ
  • 5分以内
umauma555
umauma555
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cm幅に切り、沸騰したお湯に塩をいれて45秒ほど茹でる。
  2. 2 1をざるにあげて、冷水でしめる。
  3. 3 ほうれん草を器にもり、めんつゆをかけ、煮豆、なめ茸をのせたら完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1090050981
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草めんつゆその他のきのこ大豆ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る