納豆キムチパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわけ、えのきは半分にきる。
玉ねぎは7mm幅にきる。 - 2 パスタは表示通りにゆでる。
- 3 フライパンに玉ねぎ、しめじ、えのきを入れて炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしたらキムチ、豚肉を加えて炒める。
- 5 4にめんつゆを加えて混ざったら茹でたパスタを加えてあえる。
-
6
5をお皿にもる。
納豆は付属のタレをまぜてパスタの上にのせる。
その上に刻んだのりをのせれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)