白菜と鶏肉のにんにく炒め レシピ・作り方

白菜と鶏肉のにんにく炒め
  • 約30分
umauma555
umauma555
にんにくが食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は2cm角にきり●をもみこみ、10分おいたら片栗粉をまぶす。
  2. 2 白菜は縦半分にきり、1cm幅にきる。
    にんじんは1cm幅の短冊切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を炒め、★を加えてフタをして3分蒸し焼きにする。
  4. 4 3に鶏肉を加え、フタをして3分蒸し焼きにする。
    最後に☆のごま油をまわし入れたら完成。

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1090047263
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉白菜ガーリック・にんにくにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る