白菜と鶏肉のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は2cm角にきり●をもみこみ、10分おいたら片栗粉をまぶす。
-
2
白菜は縦半分にきり、1cm幅にきる。
にんじんは1cm幅の短冊切りにする。 - 3 フライパンにごま油を熱し2を炒め、★を加えてフタをして3分蒸し焼きにする。
-
4
3に鶏肉を加え、フタをして3分蒸し焼きにする。
最後に☆のごま油をまわし入れたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉白菜ガーリック・にんにくにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)