えびとパプリカのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカは細切りにする。
ミニトマトは半分にきる。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 スパゲティは袋の表示通りにゆでる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくをいれ弱火で加熱する。
- 4 にんにくの香りがでてきたらパプリカを入れて炒め、しんなりしたらむきえび、ミニトマトを加えて炒め、塩こしょうをふる。
- 5 4にスパゲティのゆで汁を加えて、軽くまぜて、1のスパゲティを加えて炒めあわせる。
- 6 5をお皿にもり、上からバジルをちぎってのせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)