大豆たっぷりひじき煮 レシピ・作り方

大豆たっぷりひじき煮
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細ぎり、こんにゃくはアク抜きして食べやすいように細切りしておく
  2. 2 フライパンに油をひき、ひじき、にんじん、こんにゃくを炒める
  3. 3 大豆を入れてさらに炒める
  4. 4 水気が無くなってきたら弱火にして★の調味料全て入れて味付けして完成

きっかけ

大豆が好きだから

  • レシピID:1090044362
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ひじきひじきの煮物その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る