大豆のひじき煮 レシピ・作り方

大豆のひじき煮
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
和食が食べたくなったら!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじきは水で戻しておく
  2. 2 油揚げは1cm幅に切る
  3. 3 フライパンに油をひき、ひじき、油揚げ、大豆を炒める
  4. 4 水気が無くなったら★の調味料全て入れ水分がなくなるまで炒めたら完成

きっかけ

簡単和食が食べたくなった

  • レシピID:1090043770
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ひじきの煮物ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る