具だくさんオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵、水小さじ1で溶いた片栗粉、塩、あらびき黒こしょうを混ぜ合わせる。
-
2
オクラは薄切りにする。ミニトマトは小角切りにする。ぶなしめじ、白しめじは小房にする。
ちくわは薄切りにする。 -
3
フライパンにキャノーラ油を敷き、
1を流し入れ、半熟になったら、2、細かく切ったスライスチーズを散らし、蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
(きのこ類に完全に火を通す)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)