豚モモ肉のガーリック焼き梅マヨソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 都城産お米豚、モモ薄切り肉を用意する。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、半分に切った1を並べ入れ、塩、ガーリックパウダーをふりかけ、両面焼く。
- 3 大根はすりおろし、軽く水気を絞り、マヨネーズ、練り梅を混ぜ合わせる。
- 4 2を器に盛り、3をのせ、小角切りの青しその葉を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)