鶏肉おでん レシピ・作り方

鶏肉おでん
  • 約1時間
aytmm
aytmm
美味しい

材料(6人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る。大根、鶏肉、厚揚げ、蒟蒻は湯通しする
  2. 2 鍋に大根、厚揚げ、蒟蒻、ゆで卵、調味料、水を入れて火にかけ、弱火で20分煮る
  3. 3 鶏肉とちくわを加えて弱火で20分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090040256
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のん786
    のん786
    2019/09/07 20:57
    鶏肉おでん
    美味しかったです!ごちそう様でした(*´∀`*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る