豚肉しゃぶしゃぶスープで・ゴマだれ和え豚肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉鍋スープ・モランボン 1袋
- 豚肉 2パック
- ゴマだれ 半カップ
- 水 500CC
- 岩塩 2つまみ
作り方
- 1 しゃぶしゃぶスープと水・岩塩を鍋にいれ一度沸騰させる。
- 2 中火にし豚肉を茹でる。
- 3 ゴマだれをボウルにいれ1のゆで汁を小1加え混ぜる。
- 4 3に豚肉をつけたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件