キムチとおでんの残り汁で・ひき割り納豆丼 レシピ・作り方

キムチとおでんの残り汁で・ひき割り納豆丼
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
ささっとお昼に

材料(1人分)

  • おでんの残り汁 大1
  • ひき割り納豆 1パック
  • キムチ(こくうま) 茶碗半量
  • ご飯 茶碗1大
  • 亜麻仁オイル ティースプーン1

作り方

  1. 1 キムチを刻みおでんの残り汁とあわせる。
  2. 2 納豆に亜麻仁オイルをいれたらよく混ぜ1とあわせさらに混ぜる。
  3. 3 ご飯を器にいれ上に2をかけたら、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039015
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る