むね肉と人参だけのホワイトクリームシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
- とりむね肉 1/3枚
- 人参 半本
- ハウスのクリームシチューのもと 20グラム
- いりこ粉末 ひとつまみ
- 水 4カップ
作り方
- 1 とり肉を両面キツネ色に焼いたら水をいれ沸騰させたら弱火で蓋をして30分たく。
- 2 乱切りにした人参を1にいれ串が通るまで火を通す。
- 3 2にルーを溶かし蓋をして10分火を通しいりこ粉末をいれサッと混ぜれば、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)