むね肉と人参だけのホワイトクリームシチュー レシピ・作り方

むね肉と人参だけのホワイトクリームシチュー
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
簡単に

材料(1人分)

  • とりむね肉 1/3枚
  • 人参 半本
  • ハウスのクリームシチューのもと 20グラム
  • いりこ粉末 ひとつまみ
  • 4カップ

作り方

  1. 1 とり肉を両面キツネ色に焼いたら水をいれ沸騰させたら弱火で蓋をして30分たく。
  2. 2 乱切りにした人参を1にいれ串が通るまで火を通す。
  3. 3 2にルーを溶かし蓋をして10分火を通しいりこ粉末をいれサッと混ぜれば、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090038955
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る