油揚げの肉詰め煮 レシピ・作り方

油揚げの肉詰め煮
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(5人分)

作り方

  1. 1 寿司揚げは湯通しする。玉ねぎとキャベツはみじん切り、人参は適当な大きさに切る
  2. 2 ボールに合い挽き肉、玉ねぎ、キャベツ、塩胡椒を入れて混ぜる
  3. 3 寿司揚げに2を詰めて楊枝でとめる
  4. 4 鍋に3、人参、水、コンソメを入れて30分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090038384
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る