チンジャオロースー レシピ・作り方

チンジャオロースー
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切り、Aをもみ込む。ピーマンは細切りにする。ねぎは薄切りにする。にんにくは潰す
  2. 2 フライパンに油を熱し、ピーマンをさっと炒め、塩で調味して取り出す
  3. 3 牛肉に片栗粉をまぶす
  4. 4 フライパンに油を熱し、ねぎとにんにくを入れて中火で炒める
  5. 5 香りが出たら牛肉を炒め、Bで調味し、ピーマンを戻してひと炒めする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037688
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る