チンジャオロースー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に切り、Aをもみ込む。ピーマンは細切りにする。ねぎは薄切りにする。にんにくは潰す
- 2 フライパンに油を熱し、ピーマンをさっと炒め、塩で調味して取り出す
- 3 牛肉に片栗粉をまぶす
- 4 フライパンに油を熱し、ねぎとにんにくを入れて中火で炒める
- 5 香りが出たら牛肉を炒め、Bで調味し、ピーマンを戻してひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)