ノンエッグ❤鶏と豆腐と蓮根のもちもち・ハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに■を入れて手捏ねで良く混ぜる。
粘り気が出る程度まで混ぜたら一旦冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。 - 2 1をお好みの大きさに等分する。
-
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に2を入れて各面2分加熱。
その後弱火で3分蒸し焼き。 -
4
3の火加減を再度中火に戻し●を入れて汁気が飛ぶ程度まで煮詰める。
↑を器に盛って☆を置き完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません