鶏レバーの生姜炒め レシピ・作り方

鶏レバーの生姜炒め
  • 約1時間
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは食べやすい大きさに切る
  2. 2 生姜をすりおろし、醤油、酒と合わせ、1を約20分漬け込む
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて汁気がなくなるまで炒める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090036691
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る