干し桜えびのワンタン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタンの皮 4枚
- 干し桜えび 小さじ4
- 細切りチーズ(ナチュラルチーズ) 小さじ4
- オリーブオイル 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
ワンタンの皮を広げ、
干し桜えび、細切りチーズをのせ、クルッと巻く。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1の巻き終わりを下にして、
こんがり、弱火で焼く。 - 3 2を取り出し、塩をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)