【中華ごま】小松菜の中華ごま炒め レシピ・作り方

【中華ごま】小松菜の中華ごま炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kanohaha
kanohaha
リケンのノンオイル中華ごまを使ったお手軽野菜炒めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ長さに切る。ウインナーは、せん切りにする。
  2. 2 ごま油を熱し、1を加え炒め合わせる。
  3. 3 2にリケンのノンオイル中華ごまを加え、混ぜ合わせる。
  4. 4 3を器に盛り付け、白すりごまをふりかける。

きっかけ

一品足りない時には、リケンのノンオイル中華ごまを使って、手軽に出来て良いです。

  • レシピID:1090035960
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る