雑穀ご飯の豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 炊飯器に、白米、三十雑穀黒、水1カップを入れ、30分置いてから、炊き、蒸らし、器に盛る。(下ごしらえ)
- 2 フライパンに、サラダ油を熱し、豚もも薄切り肉、しょうがのすりおろしを入れ、両面焼き、しょうゆ、砂糖を加え、からめる。
- 3 1の上に2をのせ、カイワレ大根を上に添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 雑穀ご飯の豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚丼です。