焼豚と卵の醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 日清 ラ王(醤油) 1袋
- 焼豚 6枚
- ブロッコリー(茹で) 3切れ
- 卵 1個
- 水 500cc
作り方
- 1 鍋に水を熱し、麺と卵を4分茹でる
- 2 最後の1分ぐらいで焼豚とブロッコリーを入れる
- 3 器に液体スープを入れ、2を注ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ^ω^ )ソラ2021/03/27 19:31ラ王味噌味で作りました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)