豚汁1 レシピ・作り方

豚汁1
  • 約15分
aytmm
aytmm
お汁の素水煮(大根・ごぼう・蒟蒻・人参・筍)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は水で戻す
  2. 2 豚肉と1は食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋にお汁の素と水を入れて火にかける
  4. 4 煮立ったら2を入れて柔らかくなるまで煮る
  5. 5 和風だしを入れ、味噌を溶き入れる
  6. 6 ねぎを散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029940
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁干し椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る