白身魚のピカタ レシピ・作り方

白身魚のピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 1個
  • 小麦粉 適量
  • 塩胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 鱈に塩胡椒する
  2. 2 小麦粉と卵をつける
  3. 3 フライパンに油を熱し、火が通るまで焼く
  4. 4 乾燥パセリを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028706
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る