米粉グラハムde❤鶏胸肉のスパイス・ピカタ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ポリ袋などに●を入れて良く揉む。
冷蔵庫で最低、一晩寝かせます。
私は2晩^^ - 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
- 3 2へペパーステーキシーズニングを加えて更に良く混ぜる。
- 4 3へ麹を落とした1を入れて衣を満遍なく絡める。
-
5
フライパンにオリーブオイルを入れて弱火よりもやや強めの火加減で各面4分加熱。
仕上げに各面1-2分中火で加熱して完成❤ - 6 使った米粉はコレ❤
- 7 使ったペパーステーキシーズニングはコレ❤
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
米粉配合なので結構早く回りが固まります❤ 扱いやすい生地と思います❤ 全量米粉でも美味しいです(*´ェ`*)
- レシピID:1090027502
- 公開日:2016/07/01
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも(・ω・)bグッ❤❤