水菜☆豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を3cm幅にざっくり切り、よく水洗いをして野菜の水切り機で、しっかり水気を飛ばします。
- 2 器に、水菜・豆腐・かにかま・蒸し豆・オニオンチップと盛り付け、お好みのドレッシングをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 野菜サラダ
aki's Kitchen
食べるのも作るのも好きな主婦です。
基本、簡単・時短・節約・放置料理ばかりですが宜しくお願いしま~す(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)