黒糖・はちみつ・岩塩の、磯辺焼きもち レシピ・作り方

黒糖・はちみつ・岩塩の、磯辺焼きもち
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
甘くて美味しいよ。

材料(1人分)

  • 丸もち 一個
  • 味なし中板のり 1枚
  • ◎黒糖 大1
  • ◎はちみつ ティースプーン1
  • ◎岩塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ◎を混ぜ合わせたら一分チンしよく混ぜる。
  2. 2 餅を柔らかくなるまでチンしたら形を整えのりでまく。
  3. 3 2を1で絡めたらフライパンに両面馴染むまでひをいれたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026644
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る