黒糖・はちみつ・岩塩の、磯辺焼きもち レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸もち 一個
- 味なし中板のり 1枚
- ◎黒糖 大1
- ◎はちみつ ティースプーン1
- ◎岩塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ◎を混ぜ合わせたら一分チンしよく混ぜる。
- 2 餅を柔らかくなるまでチンしたら形を整えのりでまく。
- 3 2を1で絡めたらフライパンに両面馴染むまでひをいれたら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もち米
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)