牛肉春巻 レシピ・作り方

牛肉春巻
  • 約1時間
  • 500円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉と野菜を千切りにする。春雨は熱湯で茹でて長さ3cmに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、牛肉を色が変わるまで炒める
  3. 3 野菜をさっと炒める
  4. 4 水と調味料を加えて1分程煮、春雨を炒め合わせる
  5. 5 ☆でとろみをつけ、ごま油を加える
  6. 6 冷めたら春巻の皮で包み、170℃の油できつね色に揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090024567
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きしいたけ干し椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る