ビーフシチューハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
〈ビーフシチュー〉
具材を食べやすい大きさに切る - 2 鍋に人参、水、ブイヨンを入れて火にかけやわらかくなるまで煮る
- 3 玉ねぎをしんなりするまで煮る
- 4 しめじとルウを入れて溶かす
- 5 数分煮る
-
6
〈ハンバーグ〉
玉ねぎをみじん切りする - 7 パン粉以外の材料を混ぜる
- 8 小判型に整えてパン粉を表面につける
- 9 フライパンで約10分焼く
- 10 9に5をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)