❤鶏もも肉と里芋&セロリ&大豆のトマト煮込み❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
セロリは5mm幅にカット。
里芋はあらかじめ茹でて柔らかな物を使用します。 - 2 鶏もも肉は2-3cmにカットして分量外5-6振りのサラダスパイスを振りかけて良く揉み10分放置しておく。
-
3
フライパンを油無しで中火で点火。
サラダスパイスで下味を付けた鶏肉を入れて5-6分炒めておきます。 -
4
深めのお鍋に■と大豆と1と3を炒めた汁気ごと入れて中火で点火。
沸騰したら落とし蓋をして5分加熱。
その後弱火で5分加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)