さっぱりと棒々鶏 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
とりを湯がいたらさいておく。
キクラゲ、かいわれは水につけておく。
人参は適当な大きさにきり、もやしとゆでる。 - 2 ◎印をよく混ぜ合わす。
- 3 胡瓜をほそぎりにし、キクラゲを食べやすい長さにきる。
- 4 材料全てを2と混ぜ合わせたら、最後にゴマ油をかけさっとまぜたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かいわれがピリッときいてます