じゃがいもとチーズのかき揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもをほそぎりにし、水につけキッチンペーパーで拭き取りチーズとあわせる。
☆印を合わせたもに、上記のものをいれ、合わせておく。
(写真は一枚分) - 2 フライパンにサラダ油をいれ箸からたわがでてきたら、ヘラに1を取り流すようにいれる。
-
3
きつね色になってきたら上げ、あぶらをきり、完成。
マヨネーズでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちぇりCOOK2022/07/19 20:02はぁなぷさん、返レポ遅くなりごめんなさい!(4月に中華風炊き込みご飯を作っていただきました) 焼けたチーズが香ばしくて美味しかったです♪ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)