旨味ギュッ❤南瓜とキノコと鶏ソテーのシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
南瓜は一口大にカット。
シメジとエノキは食べやすい大きさにカット。
鶏肉は塩麹、大蒜をポリ袋に入れて冷蔵庫で1時間寝かす。 -
2
鶏肉を一口大にカットして皮面から油なしで焼きます。
※シチューを作る大きめ鍋で焼きます -
3
中火で3分。裏返して弱火で5分蒸し焼き。
更に裏返して蒸し焼き5分。
水とレンジ600w5分チンした南瓜を加えて煮立たせます。 -
4
沸騰したらシメジとエノキを加え中火で3分煮込む。
ルゥの素を加えて弱火でルゥを煮とかして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)