大根の塩昆布和え レシピ・作り方

大根の塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
甘酸っぱい味付けの塩昆布和えです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにしてレンジに3分かける
  2. 2 粗熱がとれたらしっかりと水分を絞って塩昆布・酢・砂糖を入れて混ぜる

きっかけ

大根消費のために

  • レシピID:1080042082
  • 公開日:2024/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る