小エビと塩昆布といりごまのおにぎり☆ レシピ・作り方

小エビと塩昆布といりごまのおにぎり☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
朝御飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにすべての材料を入れてサックリ混ぜる。
  2. 2 あら熱が取れたらお好きな形に成形して完成です。

きっかけ

朝御飯に♪

おいしくなるコツ

アツアツご飯で♪

  • レシピID:1080041583
  • 公開日:2023/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ塩昆布
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る