冷凍オクラと蒲鉾の梅ぽん酢和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍オクラ 大さじ3
- 蒲鉾 1/2本
- 梅干し(種無し) 1つ
- ぽん酢 こさじ1
作り方
- 1 冷凍オクラは自然解凍する。
- 2 蒲鉾は薄くスライスする。
- 3 梅干しは軽く叩いてぽん酢と和える。
- 4 器に1と2を入れてサッと混ぜ、3を回しかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)