冷凍オクラと蒲鉾の梅ぽん酢和え☆ レシピ・作り方

冷凍オクラと蒲鉾の梅ぽん酢和え☆
  • 約1時間
  • 100円以下
梨花*
梨花*
もう一品に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍オクラは自然解凍する。
  2. 2 蒲鉾は薄くスライスする。
  3. 3 梅干しは軽く叩いてぽん酢と和える。
  4. 4 器に1と2を入れてサッと混ぜ、3を回しかけて完成です。

きっかけ

もう一品に♪

  • レシピID:1080042434
  • 公開日:2024/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ5分以内の簡単料理簡単おつまみかまぼこ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る