鶏むね肉のカレーマヨ焼き☆ レシピ・作り方

鶏むね肉のカレーマヨ焼き☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
お夕飯のメインに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は筋切りをする。
  2. 2 保存袋に1と★を入れて1~2時間ほど冷蔵庫へ。
  3. 3 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、2の皮目を下にして焼いていく。
  4. 4 3がこんがり焼けたら返して塩コショウをふって弱火にする。蓋をして火が通るまで蒸し焼いて完成です。

きっかけ

お夕飯のメインに♪

  • レシピID:1080041080
  • 公開日:2024/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さだだだ
    さだだだ
    2024/03/24 19:07
    鶏むね肉のカレーマヨ焼き☆
    参考にさせていただきました。美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る