鶏むね肉のカレーマヨ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は筋切りをする。
- 2 保存袋に1と★を入れて1~2時間ほど冷蔵庫へ。
- 3 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、2の皮目を下にして焼いていく。
- 4 3がこんがり焼けたら返して塩コショウをふって弱火にする。蓋をして火が通るまで蒸し焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さだだだ2024/03/24 19:07参考にさせていただきました。美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)