塩昆布❤️なめ茸 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは3等分に切ってほぐしてフライパンに入れる。
塩昆布、●の調味料も全部入れてから火をつける。 - 2 えのきのカサが減ってきたら酢を加えて軽くなじませたら火を止める。
- 3 粗熱がとれたら完成です。
きっかけ
えのきが特価の時にまとめ買いをして作りました。
おいしくなるコツ
私はいつもすぐには食べずに冷蔵庫で寝かせて翌日に食べてます。
- レシピID:1080039870
- 公開日:2023/02/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふくはんちょう2023/05/01 07:17おいしくできました♪レシピありがとうございます。