簡単離乳食!豆腐とえのきのあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に豆腐、細かくカットしたえのき、水を入れ火にかける。沸騰したら和風だし、醤油を加え、しばらく煮立てる。
- 2 1の火を止め、水溶き片栗粉を加えとろみをつけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
zuboraママ
なるべく安価で、簡単なレシピで毎日楽しく過ごすことを目標にしている主婦です!日々の料理記録としてもレシピを保存していきたいと思います。よろしくお願いします★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)