にらたっぷり☆ドライカレー♬ レシピ・作り方

にらたっぷり☆ドライカレー♬
  • 約30分
おるがん
おるがん
ごはんだけでなく麺類にもぴったり!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにく、しょうがをみじん切りにして、弱火から中火でじっくり炒める。
  2. 2 薄茶色になったら、合い挽き肉を加える。色が変わったら、小口切りのにらを加える。
  3. 3 *を加えて、しっかりと炒める。
    ごはんにかけて、お好みで七味をかける。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1080034565
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレーにら生姜(新生姜)ガーリック・にんにくカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る