ブナピーのチーズやき レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブナピー 1株
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- にんにくチューブ 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- ナチュラルチーズ 大さじ3
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、ブナピーを入れて混ぜ、平らにして火をつける。
- 2 3分ほど焼いたら、塩、胡椒、にんにくチューブを入れて混ぜ、火をとめる。
- 3 ナチュラルチーズを入れてふたをする。溶けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ciel-yuki
主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)