油揚げの納豆詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを半分に切り、タレを混ぜた納豆を1/4ずつ入れる(付属のカラシもお好みで混ぜて下さい)
- 2 トースターや魚焼きグリルなどで両面焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
⭐️ここ⭐️
小学生6年生です。
朝食は自分で準備しているので、朝食やおやつのメニューが多いです。
お母さんから使って良いと許可を貰った冷蔵庫の余り物や、家にいつもある材料を使って調理しているので、材料も作り方も簡単なレシピばかりです。
最近は、卵焼きとお味噌汁作りにはまっています。←数ヶ月経った今では飽きてしまい、作っていません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/06/04 20:52トースターでこんがり焼いて食べました!
美味しかったです(^^)
(油揚げの元々の形が正方形だったので、納豆がこぼれないように斜めに切りました)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)