ナンプラーを使ったエスニックなほうれん草のおひたし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を沸騰したお湯に1分ほどつけて茹でてください
- 2 茹で上がったら冷水に取りほうれん草が冷めたら水気を絞り5センチ長さに切って皿に盛りつけます
- 3 ナンプラーを振ってかつお節をのせたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ナンプラーほうれん草のおひたし
gogo saito
手が込んでなく簡単に調理できる料理を作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)