キャベツとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは3㎝幅程度に切る。
耐熱皿に入れてラップをし、レンジで500W2分加熱する。 -
2
アボカドの種を取り、一口大に切る。
ミニトマトは半分に切る。 - 3 小皿にマヨネーズと醤油を入れて混ぜ合わせておく。
-
4
水気を絞ったキャベツに、3のソース、トマト、しらすを入れて混ぜ合わせる。
お皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふじっこにー
お料理苦手です(*´-`)
大人と子供のご飯作りに毎日奮闘中です☆皆様の簡単レシピ、参考にさせて頂いておりますー(^^)
私のレシピは時短、簡単がメインですのでよろしければどうぞ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)