肉なし!玉ねぎとしめじの生姜醤油味♡ レシピ・作り方

肉なし!玉ねぎとしめじの生姜醤油味♡
  • 5分以内
  • 100円以下
みーん☆
みーん☆
付け合わせによく作ります。
味が薄ければ最後に塩こしょうをプラスしてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、しめじは石突を切りほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎとしめじを炒める。
  3. 3 玉ねぎが透き通ってきたら、生姜と醤油を混ぜたものを加えて炒め合わせる。

きっかけ

特になし

  • レシピID:1080020580
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る