ご飯が進む!豚肉ともやしの炒め物♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は半分、人参は細切り、しめじは石づきを切りほぐす。
もやしは洗う。 - 2 酒・みりん・醤油・鶏がらスープの素を混ぜておく。
- 3 フライパンを熱し、中火でにんにく・豚肉を炒める。
- 4 肉に火が通ったら1度取り出し、人参・しめじ・もやしを炒める。
-
5
豚肉を戻して、合わせ調味料を加えて炒め合わせる。
ごま油を加えてさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)