しらたきツナ炒め レシピ・作り方

しらたきツナ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
marble-marble
marble-marble
常備菜にしました

材料(2日分人分)

作り方

  1. 1 白滝は湯引きして食べやすい大きさに切っておきます。

    にんじんピーマンは細切りにします。
  2. 2 フライパンにしらたきをいれて水分を飛ばします。

    水分が抜けてきたらほんだし酒にんじんをいれて柔らかくなるまで炒めます。
  3. 3 ピーマンめんつゆを加えツナ缶を油ごと入れます。
  4. 4 混ぜ合わせ水分がなくなったら完成です

きっかけ

しらたきだいすきなので

  • レシピID:1080013019
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る