きのこさらだ レシピ・作り方

きのこさらだ
  • 約10分
marble-marble
marble-marble
副菜にしました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじえのきはこふさに分けておきます。

    ニンジンたまねぎは千切り、ベーコンは細切りにします。
  2. 2 フライパンにベーコン玉ねぎにんじんを入れて炒めます。
    しんなりしてきたらキノコも加え全体がしんなりするまで炒めます。
  3. 3 最後にごま油を加え混ぜ合わせたら完成です。

    食べるときにお好みドレッシングをかけます。
    (うちでは青紫蘇ドレをかけます)

きっかけ

きのこがお安いので

  • レシピID:1080009059
  • 公開日:2014/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る