ふわふわ!豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに玉ねぎのみじん切り、木綿豆腐、豚ひき肉を入れて、手でよく混ぜます。
- 2 ★の調味料を加えて混ぜて、好みの大きさに形を整えたら、油を敷いたフライパンで焼きます。
- 3 沸騰した鍋に砂糖を入れて、薄切りにしたにんじんを5分ほど茹でて皿に盛ります。
- 4 フライパンにケチャップとソースを入れて、弱火で温めたら、肉の上にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
- 料理名
- ふわふわ!豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません