マヨチャーハン☆アスパラバージョン レシピ・作り方

マヨチャーハン☆アスパラバージョン
  • 5分以内
  • 100円以下
Mikoto
Mikoto
アスパラガスの風味が良いです。
乱切りにして火を通り易くしました。
全材料を一気に炒めて出来上がりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは乱切りに、長ネギと椎茸は薄切りにします。
  2. 2 ツナ缶(オイル漬けの場合)の油をフライパンで熱し、野菜類を炒め、塩・胡椒をします。
    ご飯を加え、マヨネーズで味付けします。
  3. 3 火を止めてからしょうゆを回しかけて出来上がりです♪

きっかけ

マヨネーズチャーハンのアスパラ&ツナバージョンです(^-^)

  • レシピID:1080003163
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン アスパラ ツナ マヨネーズ
料理名
マヨネーズチャーハン
Mikoto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る