栄養満点☆砂肝の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆を合わせてタレを作る。
- 2 砂肝を1個を4等分する。洗って、水気をふき取り、180度の油でからりと揚げ、①のたれにつける。
-
3
にんじん、しょうがはみじん切りに。玉ねぎは半分に切り、繊維を切るようにくし切りにし、①のたれにつける。
15分以上付けお気にするとおいしいです。
きっかけ
よく作ります。
おいしくなるコツ
私は朝作ってから夕方食べます☆味が良くしみていますよ。冷蔵庫で保存してくださいね。
- レシピID:1080002984
- 公開日:2011/11/28
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません