ブロッコリーとちりめんじゃこのサラダ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- キャベツ 3枚
- ブロッコリー 1/2個
- ちりめんじゃこ 大さじ3~4
- ドレッシング(青じそや梅ドレッシング) 適量
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
ブロッコリーは一口サイズに切り、レンジで1分20秒程加熱。(大きさによって加減する。) - 2 皿に盛り付け、ちりめんじゃこ、ドレッシングをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)